Málaga 952 39 22 22   |   Sevilla 954 65 72 54   |   Algeciras 956 61 24 65    info@ginesur.com

Política de privacidad

Seguridad y protección de datos

Especialistas en IVE sin dolor en Málaga, Sevilla y Cádiz

Contacto

Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad y Aviso Legal están destinadas a informar sobre el tratamiento que hacemos de los datos de carácter personal de las personas que visitan nuestra página Web, así como de las condiciones de uso de la misma, todo ello en cumplimiento la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), su reglamento de desarrollo Real Decreto 1720/2007 (“RD-LOPD”), así como el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. (“RGPD”).

Nuestra política de privacidad

1.1. Responsable del tratamiento

  • Titular: ATOCHA GINECOLÓGICA, S.L.
  • Nombre comercial: GINESUR
  • C.I.F.: B-29.584.935
  • Domicilio social: CALLE ANDALUCÍA N.º 18, CP 29.009, MÁLAGA
  • Correo electrónico: info@ginesur.com
  • Teléfono: (+34) 952 392 222
  • Datos registrales: Registro Mercantil de Málaga, Tomo 1316, Folio 202, Sección General de Sociedades.

1.2. Datos de contacto de la Delegada de Protección de Datos de GINESUR

  • Dirección: Calle Andalucía nº 18, CP 29.009 (Málaga)
  • Teléfono: (+34) 952 392 222
  • Correo Electrónico: formularios@ginesur.com

2. Origen, destinatarios y exclusión de tratamiento de datos personales

El origen de los datos personales que podemos tratar para la prestación de servicios se presume en todo momento que ha sido facilitado por parte de la persona usuaria que visite la web (en adelante “La Usuaria”) a través de los diferentes medios habilitados, donde pueden constar datos identificativos como nombre, correo electrónico, etc., que la usuaria haya podido facilitar. La usuaria es la única responsable de la veracidad y actualización de sus datos.

Los destinatarios de los datos personales que tratamos son los profesionales y personal sanitario que mantiene una relación laboral en nuestras instalaciones.

Excluimos expresamente el tratamiento de datos personales de personas menores de edad, salvo que expresamente lo autoricen los padres o tutores legales.

3. Finalidad del tratamiento

En el cumplimiento de la legislación vigente y su normativa de desarrollo, le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en nuestra web (en adelante “el Portal”), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad del responsable.

La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada el formulario de contacto disponible son de carácter voluntario, salvo aquellas mencionadas como obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, nos reservamos el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.
Concretamente, la finalidad del tratamiento que de sus datos hacemos es la siguiente:

1. Consultas, reclamaciones, solicitudes y ejercicio de derechos que asistan a las usuarias que visitan el Portal.

2. Prestación de servicios profesionales a pacientes.

3. Prevención de ataques informáticos a la página web. Vigilamos y controlamos el uso del Portal para prevenir y detectar el uso fraudulento del mismo, acceso no autorizado, alteración o pérdida de información que pueda generarnos responsabilidades civiles, penales y/o administrativas.

4. Gestión de cookies del Portal: los usos, finalidades y gestión son meramente estadísticos, para el buen funcionamiento y visualización de la web.

4. Legitimación para el tratamiento de los datos

La legitimación para el tratamiento procede de:

  • La propia Usuaria que ha facilitado sus datos personales.
  • Por las obligaciones legales.

5. Tiempo de conservación de los datos

Conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para la atención de la solicitud requerida por las usuarias.

6. Comunicaciones o cesiones de datos a terceros

No cederemos datos a terceros, salvo requerimiento expreso por parte de organismos públicos en virtud de la legislación vigente.

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de las usuarias de este Portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

7. Origen de los datos y consentimiento de la usuaria

Los datos de las usuarias proceden de los formularios habilitados en el Portal que, una vez formalizados y aceptando las casillas de consentimiento de tratamiento de datos, se envían a nuestro servidor de correo electrónico cumpliendo con protocolos de seguridad.

8. Derechos de las usuarias

La legislación vigente en materia de protección de datos permite que las usuarias puedan ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y de no ser objeto de decisiones individualizadas en los términos siguientes:

  • Su ejercicio es gratuito.
  • Si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas podremos negarnos a actuar.
  • Las solicitudes se responderán en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo otros dos meses más.
  • Los medios para ejercitar estos derechos son accesibles y no se deniega este derecho, aunque se efectúen por otro medio.
  • Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que la usuaria solicite que sea de otro modo.
  • Si no damos curso a su solicitud, le informaremos y a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.
  • La usuaria puede ejercer sus derechos directamente o por medio de su representante legal o voluntario.
  • En virtud de contratos o acto jurídico que vincule al Titular y un tercero encargado del tratamiento, podrá ser este último quien atienda su solicitud.

 9. Ejercicio de los derechos de las usuarias

La usuaria puede en cualquier momento ejercer sus derechos acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal o correo electrónico a la dirección indicada a los efectos en la cláusula 1, facilitándonos en ambos casos su nombre, apellidos, fotocopia del DNI y derecho/s que ejercita.

Puede obtener más información sobre los derechos que puede ejercitar en el siguiente enlace:
https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Si entiende que hemos incumplido alguna de las previsiones anteriores o se impide alguno de los derechos reconocidos a la usuaria, éste puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la misma en: C/ Jorge Juan, número 6, 28001 – Madrid. O a través de la web: www.agpd.es

Contacto

El usuario puede obtener más información sobre las cookies propias utilizadas en el sitio web www.ginesur.com por el titular de este sitio web, enviando un email a la dirección de correo electrónico formularios@ginesur.com. Para obtener más información sobre las cookies de terceros utilizadas en el sitio web www.ginesur.com, el usuario puede dirigirse a los titulares de dichas cookies de terceros.

Atocha Ginecológica S. L. - Texto actualizado el 12 de Agosto de 2020

Compromiso del personal, el cual es fundamental.

Más sobre Ginesur

Nuestra misión es trabajar para que todas las personas puedan ejercer libremente sus derechos sexuales y reproductivos en las mejores condiciones posibles de atención, seguridad y salud.

Quienes somos
Nuestro equipo
Nuestros centros
Política de calidad
Plan de Igualdad
Testimonios pacientes